+8...+18°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Убили и закинули, чтобы не нашли»: мать Евгения Портнова считает, что сын умер не своей смертью

1 787
0

Во вторник днем около Нижнекамска было найдено тело пропавшего в конце июля 38-летнего Евгения Портнова.


Родные искали его с 30 июля. В тот день он был на дачном участке, откуда ушел в магазин. Больше его никто не видел.


Во вторник волонтеры поискового отряда «След» нашли тело пропавшего в зарослях около дороги по дачному маршруту №121. Мать погибшего мужчины Любовь Портнова считает, что ее сын умер не своей смертью.

- Он не сам сюда попал. Его нашли раздетым, босым. Его убили и закинули, чтобы никто не нашел. А Виталя [Виталий Емельянов - руководитель поискового отряда «След» - прим. ред.] нашел, - сказала корреспонденту телеканала НТР 24 мать Евгения Портнова.
- Он босиком там не прошел бы никак. Там дорога такая… - говорит знакомая с местностью дачница.

Не исключено, что нижнекамца сбил автомобиль, и его тело решили скрыть в кустах. По словам матери, на теле обнаружены следы сильного удара.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.