+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавший нижнекамец Евгений Портнов найден мёртвым

4 336
0

38-летний житель Нижнекамска Евгений Портнов, которого искали добровольцы, найден мёртвым. Об этом сообщают волонтёры поисково-спасательного отряда «След».


На связь с родными мужчина не выходил с 30 июля. Он ушёл со своего дачного участка в СНТ «Индустрия» и обратно не вернулся.



Сегодня родственники осматривали территорию вдоль дамбы. Они были уверены, что искать надо именно там, потому что мужчина частенько ходил по той тропе до города. Но тело нашли совсем в другой стороне от их садового участка.


Волонтеры в эти дни ни на минуту не приостанавливали поиски. Искали пропавшего в городе, прочесывали овраги и кусты на территории дачных массивов. Сегодня решили осмотреть заросший участок вдоль дороги по маршруту №121. Спустя 1,5 часа они наткнулись на бездыханное тело Евгения. Оно находилось в 30 метрах от дороги.

- Найден. Погиб. Соболезнования родным и близким. Спасибо всем, кто принимал участие в поисках! – написали в соцсети поисковики отряда «След».

Напомним, на днях волонтёры призывали горожан помочь в поисках нижнекамца. До этого через телеканал НТР 24 о помощи попросила мать пропавшего Евгения Портнова.


Сегодня на месте, где было найдено тело, работали следователи, которым предстоит выяснить причину гибели жителя Нижнекамска.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.