+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Известны подробности третьего этапа получения выплат на детей

2 966
0

В Совете Федерации сообщили о новых условиях, позволяющим родителям получить материальные выплаты от государства.


Валерий Рязанский, заместитель главы соцкомитета сообщил, что одобрение выплаты на ребёнка будет зависеть от множества инстанций, в том числе социального блока властей. Сообщают об этом "Татар-информ".


Политик считает важным дождаться приезда премьер-министра Мишустина, который на данный момент находится на Дальнем Востоке.


По мнению Рязанского, последнее слово в вопросе о выплатах и какой-либо материальной помощи остаётся за Министерством финансов РФ.


В заключении политик отметил, что в бюджет на этот год таких ресурсов на третью волну выплат не закладывалось, поэтому нужно ждать.


Ранее НТР 24 говорил о том, что в Нижнекамске назвали самые опасные детские площадки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.