+18...+29°C. Завтра:+17...+27°C

ТАТ

Юная жительница Нижнекамского района с дегенеративным заболеванием написала книгу о себе

Юная жительница Нижнекамского района с дегенеративным заболеванием написала книгу о себе
20-08-2020, 08:00
1 224
0

Семнадцатилетняя жительница Камских Полян Нижнекамского района написала книгу о себе и своей жизни.

Молодую писательницу зовут Арина Аракчеева. Ей всего 17 лет. С детства девушка борется с дегенеративным заболеванием центральной нервной системы.

Три года назад во время обострения заболевания она попала в нижнекамскую детскую больницу. Врачи не только оказали Арине помощь, но и подружились с ней, поразившись её терпению и выдержке. С тех пор они постоянно с ней поддерживают связь и всегда готовы прийти на помощь.

Вот и в этот раз, когда у девушки была затянувшаяся депрессия, психолог Татьяна Хисматуллина предложила ей попробовать себя в качестве писательницы. Арина согласилась. Так родилась её первая книга.

- Книга обо мне, о людях, которые меня окружают. О том, что со мной происходило. О радостях и трудностях, через которые мне пришлось пройти, - говорит Арина.


В её книге есть и необычные персонажи. К примеру, Екатерина Великая. Арине нравится эта историческая личность. В своём рассказе она проводит параллель между её жизнью и своей.

По словам жительницы Камских Полян, всего будет выпущено 100 экземпляров книги. Приобрести их могут все желающие. Для этого надо написать автору в соцсети «ВКонтакте».

НТР 24 ранее писал о том, что подростку из Набережных Челнов, спасшему при пожаре бабушку, подарили дорогой телефон. Такой подарок преподнёс ему мэр Автограда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Юная жительница Нижнекамского района с дегенеративным заболеванием написала книгу о себе