+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанскому подростку, спасшему при пожаре бабушку, подарили телефон

561
0

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев подарил шестнадцатилетнему подростку телефон. В середине августа несовершеннолетний спас из горящей постройки бабушку.


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».



Напомним, инцидент в челнинском посёлке Рябинушка произошёл 12 августа поздно вечером. Тогда сгорели постройки шести домовладений и были повреждены огнём четыре дома. Сумму ущерба от пожара составила более 12 млн руб.


Шестнадцатилетнему подростку, который не растерялся и спас бабушку из горящего дома, мэр Челнов подарил телефон.

- Ты молодец, что так поступил. Так поступают настоящие мужчины, - отметил Магдеев.

НТР ранее писал о том, что два человека пострадали при взрыве самогонного аппарата в Нижнекамске. Супругов доставили в больницу, их дети, к счастью, не пострадали.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.