+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В производство холодильного оборудования в Нижнекамске бизнесмены вложат 1,5 млрд рублей

673
0

Предприниматели готовы вложить 1,5 млрд. рублей в новое производство холодильных шкафов и витрин для супермаркетов в Нижнекамске.


Об этом сообщил в своём аккаунте в Инстаграм первый заместитель главы исполкома Нижнекамского муниципального района Радмир Беляев.


Он отметил, что в Казани состоялся инвестиционный совет под руководством президента Татарстана Рустама Минниханова. На совете нижнекамцы презентовали новые инвестиционные проекты. Один из них – производство холодильного оборудования.

- Предприятие будет выпускать до тридцати тыс изделий в год. Предполагается создать тысячу новых рабочих мест, - уточнил Радмир Беляев.

НТР 24 ранее писали о том, что от «пьяной дороги» на проспекте Шинников в Нижнекамске не осталось ни следа. Здесь завершается капитальный ремонт. Обновленную дорогу планируют официально открыть уже в начале осени.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в #казань под Руководством Президента РТ Р.Н. Минниханова, состоялся инвестиционный совет, где #нижнекамск презентовал ряд новых инвестиционных проектов: 1. Расширение промышленного парка «Нижнекамск», вторая очередь парка предполагает расширение ещё на 22,6 га, где разместятся 20 новых резидентов с объёмом инвестиций в 2,6 млрд.рублей и созданием 1600 новых рабочих мест. 2. Проект по производству холодильного оборудования «Умные Машины» с объёмом инвестиций 1,5 млрд.рублей и созданием 1000 новых рабочих мест. #тосэрнижнекамск #развитиебизнеса

Публикация от Радмир Беляев (@radmirbelyaev)

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.