+10...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска лишилась денег в надежде получить компенсацию за самоизоляцию

944
0

65-летняя нижнекамка в одночасье лишилась 135 тыс рублей, желая получить компенсацию за самоизоляцию.


В полиция обратилась пожилая местная жительница. Женщина рассказала, что ей в соцсети написала неизвестная и представилась соцработником. Она сообщила, что гражданам положена компенсация за ущерб от пандемии коронавируса.



После этого неизвестная предложила свою помощь для её получения. Для этого аферистка попросила доверчивую нижнекамку предоставить реквизиты банковских карт, чтобы туда смогли перечислить деньги.


Обрадовавшись неожиданной прибыли, пенсионерка выполнила все действия злоумышленницы. В результате чего с её счёта было списано 135 тыс рублей.


Как сообщают в пресс-службе МВД по Республике Татарстана, в настоящее время возбуждено уголовное дело за мошенничество.


НТР 24 ранее писал о том, что жительница Нижнекамска отдала аферистам все пароли, чтобы «закрыть» несуществующий кредит.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.