+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане запретили алкоголь в небольших кафе

685
0

В Татарстане запретили продажу алкоголя в кафе площадью менее 50 кв. метров.


Набережным Челнам ограничили продажу спиртных напитках, только в тех заведениях где площадь составляет менее 100 кв. метров.


Розничная продажа запрещена в кафе, которые располагаются в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях.

Как рассказал председатель Госсовета РТ Фарит Мухаметшин, данный вопрос вызвал большой интерес у депутатов и общественности. Была проведена большая и серьезная работа с руководителями районов и городов Татарстана.


Законопроект был принят на 12-м заседании Госсовета РТ.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане пенсионерка отдала магам почти полмиллиона рублей, чтобы вылечить сына от алкоголизма. А в одной из торговых точек Нижнекамска, не боясь штрафов, продавали фанфурики.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.