-11...-5°C. Завтра:-22...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Росавиация разрешила международное авиасообщение еще из трех городов

Росавиация разрешила международное авиасообщение еще из трех городов

Росавиация разрешила международное авиасообщение еще из трех городов
2020-08-20
1 351
1

В четверг стало известно о том, что еще из трех городов России возобновится международное авиасообщение. С 20 августа самолеты смогут вылетать за границу из Казани, Калининграда и Новосибирска.


Эту информацию 20 августа распространила Росавиация.



- В соответствии с решением правительства РФ в перечень пунктов, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются: Казань, Калининград и Новосибирск, - отмечается в сообщении российского ведомства.

Совершать полеты из вышеуказанных городов можно уже с 20 августа.


Напомним, ранее, с первого августа, международные рейсы разрешили совершать только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.


Международное регулярное и чартерное авиасообщение было закрыто в связи с пандемией коронавируса с 27 марта 2020 года.


Сейчас, чтобы попасть на курорты Турции, нижнекамцы вынуждены лететь в Москву, и лишь затем - в Анталью. Это стало причиной повышения туров на Средиземноморское побережье.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что туристы, первыми побывавшие на курорте в Анталье, не рекомендуют пока посещать Турцию из-за больших очередей в ресторанах.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. В.В.Воронцов
    В.В.Воронцов 21 августа 2020 02:39
    ***
    А Омск?
    Омск надо срочно открыть...
    ***