+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане 2 человека скончались от нового коронавируса

1 248
0

️В пятницу подтверждено два случая смерти от COVID-19 в Татарстане.


Как сообщает оперативный штаб, во временный инфекционный госпиталь на Буинской ЦРБ с признаками двусторонней пневмонии был доставлен мужчина 1948 года рождения.



Его состояние осложнялось из-за обострения хронических заболеваний. Вскоре он скончался. В результате лабораторного тестирования было подтверждено наличие новой коронавирусной инфекции.


Житель Мамадышского района 1943 года рождения был госпитализирован в Елабужскую ЦРБ с внебольничной двухсторонней пневмонией. В анамнезе у него имелись серьезные хронические заболевания. Причина смерти установлена в результате аутопсии. Вирус SARS-CoV-2 идентифицирован.


За весь период в РТ от нового коронавируса скончались 57 человек.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане в пятницу нашли ещё 29 носителей коронавируса. А еще в хоккейном клубе «Нефтехимик» из Нижнекамска двое заразились COVID-19.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.