+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российский спортсмен выгнал невесту со свадьбы

1 895
0

Чемпион мира по вольной борьбе Заурбек Сидаков выгнал невесту со своей свадьбы.


Как стало известно СМИ, во время свадебного торжества гостям неожиданно стали приходить на мобильные телефоны ролики с участием невесты.



На видео избранница российского спортсмена была представлена в крайне неподобающем виде. Вместе с «видеоприветом» пришло сообщение, которое гласило, что невеста ранее работала в сфере эскорт-услуг.

Разъяренный жених схватил возлюбленную за волосы и выгнал из ресторана, сообщает НТВ.


По предварительной информации, видео распространил бывший молодой человек невесты. Известно, что родные увезли расстроившегося из-за инцидента спортсмена за город.


Изображение: pixabay.com

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.