+9...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Роспотребнадзоре рассказали, с каких курортов чаще всего завозят коронавирус в Татарстан

2 395
0

Заместитель главы Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина назвала курорты России и страны, откуда в республику чаще всего завозят COVID-19.


По её словам, с того момента, как был возобновлён отдых россиян на отечественных и зарубежных курортах в РТ было выявлено девять завозных случаев.


Из них 4 факта завоза инфекции было зарегистрировано из Крыма (два – из Ялты, по 1-му – из Алушты и Симферополя). Ещё четыре туриста вернулись в республику из Краснодарского края (3 – из Сочи, 1 – из Анапы), а также один человек прилетел в Татарстан из Турции.


По данным на 22 августа, в Татарстане число заболевших коронавирусом выросло до 6250 человек. Плюс 30 за последние сутки.


НТР 24 ранее писал о том, как не получить штраф вернувшись в Татарстан из-за рубежа.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.