+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

В Татарстане отменяют самоизоляцию для пожилых людей с 24 августа

В Татарстане отменяют самоизоляцию для пожилых людей с 24 августа
23-08-2020, 13:00
2 541
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что с 24 августа режим обязательной самоизоляции в республике прекращается для всех жителей старше 65 лет.

Об этом сообщает пресс-служба главы РТ.

Отмечается, что темп прироста новых случаев коронавирусной инфекции за последние несколько недель в республике остаётся на уровне 0,5 процентов. РТ занимает 82-е место среди регионов России по эпидемиологической ситуации.

НТР 24 ранее писал о том, что за сутки в Татарстане подтвердилось ещё 29 случаев COVID-19. А также о том, что Роспотребнадзор рассказал, с каких тёплых стран чаще всего завозят коронавирус в Татарстан.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане отменяют самоизоляцию для пожилых людей с 24 августа