+4...+7°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская семья первой в РТ получила квартиру по новой программе соципотеки

961
0

Семья Нуриевых из Нижнекамска первой в республике получила квартиру по новой президентской программе соципотеки для молодых семей.


Об этом сообщает пресс-служба Госжилфонда Татарстана.


Нуриевы в качестве первоначального взноса за свою четырехкомнатную квартиру площадью 111 кв. метров внесли 185 тысяч рублей — это 5% от её первоначальной стоимости (3,7 млн. рублей).


Нижнекамцы подали заявку на ипотеку в начале августа и уже сейчас переселились из съёмного жилья в новую собственную квартиру.


Всего в Татарстане участвовать в новой программе социипотеки изъявили желание 800 молодых семей. Они обратились в исполнительные комитеты своих районов для постановки на учёт. 10 из них уже включили в реестр ГЖФ РТ. Остальные заявки пока рассматриваются.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.