+9...+15°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане хозяин дома сорвал планы подростка, пытавшегося украсть газонокосилку

491
0

Ночью в воскресенье, 23 августа, в посёлке Васильево Зеленодольского района Татарстана бойцы Росгвардии поймали семнадцатилетнего парня. Он украл антирадар и попытался прихватить с собой ещё и газонокосилку.


Как отмечают в пресс-службе управления Росгвардии по РТ, подросток пробрался во двор одного из частных домов и вытащил антирадар из автомобиля «Лада Веста».


Этого ему показалось мало, тогда он попытался забрать ещё и газонокосилку из сарая. Но сделать ему это не удалось, из-за шума проснулся 45-летний хозяин дома, он и спугнул вора.


Росгвардейцы задержали подозреваемого. Молодой человек во всём сознался. Подростка передали сотрудникам полиции.


НТР 24 ранее писал о том, что 33-летнегом нижнекамца поймали в лесополосе с запрещённым веществом.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.