+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Такая падаль - отказалась с ним ехать»: нижнекамка поведала о скандале с таксистом

4 853
1

Жительница Нижнекамска во вторник опубликовала в социальной сети ВКонтакте пост о том, что водитель такси, которое она вызвала накануне вечером, устроил скандал.

 

По словам Софьи Мажаевой, в такси «Камилла» она позвонила около 20 часов в понедельник. Мать и двое маленьких детей сели в прибывшую по вызову машину.


- Водитель грубо начал орать, чтобы мы пристегнулись, нагрубил моим детям за то, что они не хотят пристегиваться.

Женщина сделала водителю замечание, а тот ответил, что у него такая манера общения. Поэтому клиентка отказалась ехать с таким водителем, на что тот вышел из машины и начал кричать на женщину матом.

- Начал материть, говорить, что он такой святой - приехал меня забирать с двумя детьми, а я такая падаль - отказалась с ним ехать. На что я, сделав ему, замечание, что он выражается при детях, стала быстрыми шагами уходить прочь. 

По словам нижнекамки водитель автомобиля не прекращал кричать на неё, а затем побежал за клиенткой, не переставая браниться. 

- Это было очень страшно, дети кричали и плакали, таксист орал, что ударит меня. Вмешался прохожий, который видел всю эту картину. Что было бы, если бы не этот мужчина, который заступился за меня и моих детей. Очень страшно ездить, оказывается, на такси. Номер машины - 959, автомобиль «Лада Гранта».

Увидев, что у женщины с детьми нашелся заступник, таксист сел в машину и уехал.


 

Участники обсуждения разошлись во мнениях. Светлана Еналиева посоветовала автору поста научить детей пристегиваться ремнями безопасности, садясь в машину, чтобы избежать проблем. А вот Мунир Талипов напомнил, что водители такси «по уставу работы обязаны быть вежливыми».

- Не хватает вежливости – пожалуйста, на грузовой или на гужевой транспорт!

Горожанка Света Артемьева отметила в комментариях к записи, что тоже сталкивалась с подобной ситуацией.

- Очень грубый был водитель! Позвоните диспетчеру, скажите номер машины, они его внесут в «чёрный» список, - посоветовала участница обсуждения.

Продолжение темы: Такси «Камилла» расторгло договор с водителем-грубияном, который обматерил клиентку

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Надежда
    Гость Надежда 25 августа 2020 12:03
    А у нас и продавцы такие же хамы, сфера обслуживания называется. Как будто это мы им что-то должны, а не они нам. Порой так и хочется бросить продукты на кассе и уйти.