+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Такси «Камилла» расторгло договор с водителем-грубияном, который обматерил клиентку

1 271
0

Руководство службы заказа такси «Камилла» ответило на жалобу клиентки, которая рассказала о том, что водитель такси накричал на нее и ее детей.

 

Напомним, в социальной сети ВКонтакте жительница Нижнекамска рассказала о том, что ей нагрубил водитель такси в момент, когда она с детьми села в его автомобиль.



Поводом для раздора стало то, что дети не сразу пристегнулись ремнями безопасности. Мужчина накричал на женщину матом, а когда на ее защиту встал случайный прохожий, сел в свою машину и уехал.

 

Как сообщил представитель службы, жалоба была рассмотрена.

- К сожалению, мы не можем точно знать, что произошло в данной ситуации, но у нас в процессе работы складывается характеристика на водителей и клиентов, которая используется при подобных обращениях. Поэтому затем нами был проведен полный анализ обращений по данному водителю - обзвон клиентов, перевозку которых он осуществлял, с целью получения информации о его поведении, общении. Проведенная работа показала, что водитель, к сожалению, далеко не так положителен, каким хочет себя показать, - отмечается в сообщении.

Договор с водителем был расторгнут, а клиентке – принесены извинения. Женщине также посоветовали обратиться с заявлением в полицию.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.