+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

Нижнекамец дважды пытался дать взятку одному и тому же полицейскому

Нижнекамец дважды пытался дать взятку одному и тому же полицейскому
26-08-2020, 09:30
1 215
0

В Нижнекамске перед судом предстал 32-летний ранее судимый местный житель, который дважды пытался дать взятку полицейскому.

Как сообщает пресс-служба Нижнекамской городской прокуратуры, первый эпизод произошёл 29 апреля этого года на остановке торгового центра на улице Гагарина.

Нижнекамец был пьян и хотел подкупить сотрудника полиции 1 тысячей рублей, чтобы тот не составлял на него административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

— Полицейский отказался от незаконного вознаграждения и пресёк преступные действия злоумышленника, — говорится в сообщении прокуратуры.

Второй эпизод произошёл 7 мая. Находясь в помещении для административно задержанных, нижнекамец снова попытался дать взятку тому же сотруднику.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст.30, ч.3 и ст.291.2, ч.1 УК РФ («Покушение на мелкое взяточничество»).

Он полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 4 месяцам колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу, уточняют в прокуратуре.

Ранее NTR-24.RU сообщил, что у нижнекамского приюта для животных «Бездомыши» отбирают землю.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец дважды пытался дать взятку одному и тому же полицейскому