+6...+13°C. Завтра:+7...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Решить проблему с мусором нижнекамским дачникам обещают в следующем году

629
0

Нижнекамские дачники двух садовых товариществ «Индустрия» и «Нефтехимик» напомнили снова о своих проблемах. Свалка с конечной остановки по маршруту №121 так никуда и не делась, и лавочки на остановочном павильоне также не появились. Люди весь летний сезон ждали изменений – не дождались.


Нижнекамские дачники просят решить их извечную проблему – горы мусора. Контейнеры убрали, а вот привычка людей выкидывать мусор на прежнее место осталась у многих.



Сейчас садоводы поделились на два лагеря. Одни требуют поставить контейнеры на место, а другие просят установить камеры видеонаблюдения, которые, по их словам, помогут «избавить» от мусора.


Это не единственная проблема дачников. Больше года они вынуждены ждать автобусы как куры на жердочках.  Скамейку неизвестные растащили по бревнышку около года назад.


Решить мусорную проблему пока нет возможности, пояснили ответственные. Вернуть контейнеры на старое место не получиться, так как в общественном месте свалки запрещены. К тому же на пяточке, где сейчас складируют хлам, планируют установить большой остановочный павильон.


Обещают отремонтировать и скамейки. Но все это будет только в следующем дачном сезоне.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.