+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пенсионерка потребовала алименты с сына

891
0

В Бугульминском суде женщина запросила алименты от своего сына. Мужчина с ней не общается и не реагирует на просьбы о какой-либо помощи.

 

В горсуд Бугульмы с иском о взыскании обратилась местная жительница. В её пользу она требует с сына ежемесячные алименты в твёрдой сумме в размере 5 тыс. рублей.

 

В обоснованность своих действий она сообщила, что является пенсионеркой и инвалидом, страховой пенсии не хватает. Большая часть денег уходит на лекарства и продукты. Свои обязанности родителя в отношении сына выполняла, родительских прав лишена не была. Ответчик не поддерживает с ней связь, не помогает ни материально, ни в каких-либо других просьбах.

 

На судебное заседание сын не явился, хоть и был извещён о времени рассмотрения дела.

 

Изучив материалы дела и выслушав истицу, суд удовлетворил требования о взыскании алиментов в размере 5 тыс. Рублей ежемесячно с последующей индексацией пропорционально росту прожиточного минимума для пенсионеров.

 

Ранее НТР 24 говорил о том, что комиссии по трудовым спорам предложили освободить от разрешения споров по зарплатам.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.