-3...+1°C. Завтра:-2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Трасса М12 даст Татарстану новый мост через Волгу и обходной маршрут мимо Казани

Трасса М12 даст Татарстану новый мост через Волгу и обходной маршрут мимо Казани

Трасса М12 даст Татарстану новый мост через Волгу и обходной маршрут мимо Казани
2020-09-07
1 204
0

Благодаря строительству магистрали Москва — Казань будет создан южный обход столицы Татарстана и новый мост через Волгу. Это позволит доставлять грузы в логистические центры у аэропорта и вывозить их оттуда.


Об этом рассказал профессор ВШЭ Михаил Блинкин.


Сейчас авиационные грузы перевозят через Казань, что негативно сказывается на экологии и состоянии дорожного полотна города, а также снижает экономическую эффективность грузоперевозок.


Появление скоростной трассы решит эту проблему: грузы будут возить по ней с гораздо большей скоростью (около 100 км/ч), что выгодно для бизнеса.


Существующая в республике транспортная инфраструктура в связке с новой магистралью позволит выстраивать экономически эффективные мультимодальные маршруты.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.