+1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец порезал себе шею и поджёг остатки топлива на АЗС

3 827
0

В воскресенье, 6 сентября, на автозаправочной станции в Нижнекамске мужчина порезал себе шею и поджёг остатки топлива.


В дежурную часть управления МВД России по Нижнекамскому району обратились сотрудники автозаправочной станции. Они рассказали, что неизвестный мужчина угрожал ножом очевидцам и сотрудникам станции. После этого он нанёс себе резаные раны шеи и поджёг остатки топлива из шланга.


На место прибыли сотрудники полиции. Они задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Свою вину мужчина признал и рассказал, что распивал спиртные напитки.


В какой-то момент ему показалось, что его преследуют. Попытавшись скрыться, мужчина направился на автозаправочную станцию.


Возбуждено уголовное дело по ст.213, ч.2 УК РФ («Хулиганство»), ст.30, ч.3, ст.167, ч.2 УК РФ («Покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества»).


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске пара похитила из гипермаркета продукты, применив газовый баллончик.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.