-10...-3°C. Завтра:-12...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пара похитила из гипермаркета продукты, применив газовый баллончик

В Нижнекамске пара похитила из гипермаркета продукты, применив газовый баллончик

В Нижнекамске пара похитила из гипермаркета продукты, применив газовый баллончик
2020-09-07
4 407
1

В воскресенье, 6 сентября, в гипермаркете на ул.Лесной в Нижнекамске произошла кража.


Инцидент произошёл в 17:30. Девушка и молодой мужчина, набрав со стеллажей полную сумку продуктов, попытались незаметно пройти мимо кассы, но их задержала охрана. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Республике Татарстан.


Злоумышленнику удалось выбежать из магазина. Оставленная им спутница стала оказывать сопротивление и брызнула газовым баллончиком в лицо охраннику.  


Девушку все же задержали. Ей оказалась 23-летняя местная жительница. Она уже была ранее судима за аналогичное преступление. Продавцы вызвали наряд Росгвардии, сотрудники которого задержали девушку и забрали у неё сумку с украденными продуктами.


Пока экипаж досматривал подозреваемую, в гипермаркет вернулся её 37-летний подельник, которого наряд обнаружил и задержал в одном из торговых залов. Как выяснилось, мужчина в прошлом был судим за убийство и нарушение правил эксплуатации транспортных средств.


Задержанных передали полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


НТР 24 ранее сообщал о том, что на уловки аферистов попалась 42-летняя нижнекамка. Лжебанкирам она отдала 200 тыс. рублей, которые обещали ей помочь в пресечении «несанкционированного оформления кредита».  

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Богатый букет
    Богатый букет 7 сентября 2020 13:46
    "Она уже была ранее судима за аналогичное преступление
    ... мужчина в прошлом был судим за убийство и нарушение эксплуатации транспортных средств."