-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка отдала лжебанкирам 200 тыс рублей

Нижнекамка отдала лжебанкирам 200 тыс рублей

Нижнекамка отдала лжебанкирам 200 тыс рублей
2020-09-03
836
0

На уловки мошенников продолжают попадаться жители Нижнекамска. На этот раз лжебанкирам удалось обмануть 42-летнюю нижнекамку.


Она перевела злоумышленникам 200 тысяч рублей в надежде, что «сотрудники банка» окажут ей помощь в пресечении «несанкционированного оформления кредита».  


Как отмечают в пресс-службе МВД по РТ, жительницу Нижнекамска не смутил даже тот факт, что денежные средства ей необходимо было перевести не на расчётный счёт, а на абонентский номер.


Жертвами мошенников также стали 46-летняя жительница Лениногорска и 30-летний житель посёлка Алексеевское. Они отдали аферистам 315 и 130 тысяч рублей соответственно.


Возбуждены уголовные дела. Известно, что номера злоумышленников зарегистрированы в Москве.


НТР 24 ранее писал о том, что пожилая жительница Татарстана потребовала алименты с сына.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.