-3...+1°C. Завтра:-2...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё двое мужчин скончались от коронавируса в Татарстане

Ещё двое мужчин скончались от коронавируса в Татарстане

Ещё двое мужчин скончались от коронавируса в Татарстане
2020-09-08
819
0

По информации оперштаба, одному из умерших мужчин было 75 лет, второму – 61. Всего от COVID-19 скончались 64 жителя Татарстана.


75-летнего мужчину госпитализировали в РКИБ. У пациента была внебольничная двусторонняя пневмония. Имелись серьёзные хронические заболевания сердечно-сосудистой системы. Вскоре мужчина скончался.



Второй жертвой коронавируса стал 61-летний житель Альметьевска. Его госпитализировали в инфекционное отделение ЦРБ с двусторонней пневмонией, которая была вызвана COVID-19. Состояние пациента осложнялось из-за обострения хронических сердечно-сосудистых заболеваний. Причина смерти установлена в результате аутопсии.


НТР 24 ранее писал о том, что ещё 24 жителя Татарстана заразились коронавирусом. Такие данные привёл 8 сентября оперштаб.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.