-10...-2°C. Завтра:-13...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялось первое слушание по делу «пинателя» Альберта Хабибуллина

В Нижнекамске состоялось первое слушание по делу «пинателя» Альберта Хабибуллина

В Нижнекамске состоялось первое слушание по делу «пинателя» Альберта Хабибуллина
2020-09-08
2 823
1

В Нижнекамском городском суде 8 сентября прошло первое слушание по уголовному дело о нападении на беременных женщин. На скамье подсудимых оказался 34-летний нижнекамец.


Напомним, что резонансное преступления произошли в июле 2020 года. Тогда мужчина, находясь в парке, нападал на представительниц слабого пола.



Эти моменты попали на камеры видеонаблюдения. Спустя несколько часов мужчину задержали полицейские, но чуть позже его отпустили.


Данное решение вызвало большой резонанс среди общественности. Мэр Нижнекамска Айдар Метшин тогда взял ситуацию на личный контроль. В итоге спустя несколько дней подозреваемого снова арестовали.


Сам процесс проходил в открытом режиме. Прокурор зачитал позицию обвинения. Свою вину подсудимый признал лишь частично.


После этого должны были допрашивать свидетелей и потерпевших, но они в суд не явились. В связи с этим было решено перенести слушания на 22 сентября.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Какой он теперь скромный
    Какой он теперь скромный 9 сентября 2020 11:08
    Морду(личико свое нежное)) тетрадочкой прикрывает.
    А совсем недавно гоголем похаживал, женщин избивал, и беременных!
    Надеется опять на "большой" штраф, в этот раз уж тысяч на десять, или на условное заключение??? Это он уже, как пишут, проходил: его отпускали досрочно и он тут же свои черные дела начинал, еще и срок не истек.