+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана тушила сигареты о своих сыновей

Жительница Татарстана тушила сигареты о своих сыновей

Жительница Татарстана тушила сигареты о своих сыновей
2020-09-09
1 204
0

На 25-летнюю женщину, проживающую в Тетюшском районе Татарстана, возбудили уголовное дело. Её подозревают в истязании сыновей.


Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по РТ, горе-мать обвиняют в том, что этим летом она вместе со своим сожителем избивала старших детей 2015 и 2016 годов рождения. Кроме того, она тушила о них сигареты.


На следы от побоев и сигарет на теле детей обратила внимание мать подозреваемой. Она и обратилась за помощью к медработнику, а та, в свою очередь, - к правоохранительным органам.  


Свою вину горе-мать признала. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Дети пока находятся в приюте.


НТР 24 ранее писал о том, что в нижнекамском городском суде состоялось первое слушание по делу 34-летнего Альберта Хабибуллина. Напомним, его обвиняют в нападении на беременных женщин.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.