+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

— Сегодня 09.09.20..." />
В Татарстане загорелся школьный автобус с детьми

В Татарстане загорелся школьный автобус с детьми

В Татарстане загорелся школьный автобус с детьми
2020-09-09
830
0

В Чистопольском районе Татарстана прямо во время движения загорелся школьный автобус. В это время в салоне находились дети.


Об этом сообщили очевидцы в местном городском паблике.


— Сегодня 09.09.20 загорелся школьный автобус со школьниками внутри. Автобус успел забрать детей из Среднего Толкиша и с Малого Толкиша, — написал автор поста.

По его словам, дети успели выбежать из салона.


На видео с места происшествия видны языки пламени и чёрный дым.



Пресс-служба администрации Чистопольского района в комментариях к записи сообщила, что глава района Дмитрий Иванов взял ситуацию под личный контроль, а на место происшествия выехала и. о. начальника управления образования.

— По информации руководства предприятия-перевозчика водитель среагировал оперативно и провёл эвакуацию. Автобус находился на ремонте, вчера пошёл технический осмотр и был допущен к перевозкам, — прокомментировали ситуацию местные власти.

Но в администрации уточнили, что 7 сентября автобус после осмотра на рейс допущен не был.



По предварительной версии, возгорание возникло из-за короткого замыкания электропроводки. 


В Чистопольском межрайонном следственном отделе СУ СК России по РТ организована доследственная проверка по факту происшествия.


Ранее NTR-24.RU сообщал о случае, который произошёл в Нижнекамске накануне с пассажиром травмая: у него случился эпилептический припадок

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.