-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин рассказал, когда в Нижнекамске дадут отопление

Айдар Метшин рассказал, когда в Нижнекамске дадут отопление

Айдар Метшин рассказал, когда в Нижнекамске дадут отопление
2020-09-10
3 696
0

На планёрке руководителей мэр Нижнекамска Айдар Метшин рассказал, когда в городе и районе дадут отопление.


Отопительный сезон в Нижнекамске начнётся не позднее первого октября.


- Город и район готовы к старту отопительного сезона. В зависимости от погоды мы начнём подачу тепла, - говорит Айдар Метшин.

Он также напомнил, что по нормативу подача тепла начинается, если в течение пяти дней сохраняется среднесуточная температура +8 градусов.

- В последние годы мы осуществляем подачу тепла раньше нормативных сроков, поскольку в межсезонье людям некомфортно и это влияет на их физическое самочувствие, - отметил Айдар Метшин.

Ранее во время прямого эфира на телеканале НТР 24 градоначальник предложил садоводам СНТ «Индустрия» способ решения их проблемы с электричеством.


Кроме этого, Метшин рассказал, появится ли в Нижнекамске аквапарк. Об этом спрашивали телезрители.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.