-3...+1°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Работники нижнекамского лагеря «Чайка» приняли участие в голосовании

Работники нижнекамского лагеря «Чайка» приняли участие в голосовании

Работники нижнекамского лагеря «Чайка» приняли участие в голосовании
2020-09-12
903
0

Работники нижнекамского детского оздоровительного лагеря «Чайка», которые сейчас обслуживают медработников COVID-госпиталя, в субботу, 12 сентября, приняли участие в голосовании.


Избирательный участок установили прямо на территории лагеря. На рабочих местах свою гражданскую позицию высказали 26 человек.



Стоит отметить, что на избирательном участке были соблюдены все меры безопасности, а избиратели были обеспечены полным набором индивидуальных средств защиты – маской и перчатками.


Напомним, с 11 по 13 сентября в НМР проходят выборы президента Татарстана, депутата Госдумы РФ от нашего округа, а также депутатов в местные органы власти. В Нижнекамске и районе в пятницу, 11 сентября, открылись все избирательные участки.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.