-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заключенный пообещал жительнице Нижнекамского района перевести её сына на менее строгий режим

Заключенный пообещал жительнице Нижнекамского района перевести её сына на менее строгий режим

Заключенный пообещал жительнице Нижнекамского района перевести её сына на менее строгий режим
2020-09-14
914
0

Жительница деревни Берёзовая Грива Нижнекамского района попалась на уловки мошенников.


С заявлением она обратилась в отдел полиции. Стражам порядка она рассказала, что ей не телефон позвонил неизвестный мужчина и предложил перевести на менее строгий режим сына, отбывающего наказание в исправительной колонии.


Для этого неизвестный попросил её перевести на банковскую карту 100 тысяч рублей. Доверчивая женщина выполнила все условия. Правда, желаемого результата пенсионерка так и не дождалась.


Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, сотрудники уголовного розыска установили, что преступление было совершено 36-летним челнинцем. Мужчина сейчас отбывают наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. 


Возбуждено уголовное дело «Мошенничество».


Кроме того, на уловки аферистов «из банка» попались две жительницы Нижнекамска. Мошенникам они отдали в общей сложности более 250 тысяч рублей.


А также, работник одного из предприятий Нижнекамска перевёл мошенникам 1,5 миллиона рублей. Аферисты убедили его в том, что с его банковской карты неизвестные лица списывают денежные средства.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.