+3...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Преступление произошло днём на проспекте Чулман напротив ТЦ..." />

Челнинец зарубил топором возлюбленного бывшей жены

2 072
0

В пятницу, 18 сентября, 35-летний житель Набережных Челнов зарубил топором парня своей бывшей жены.


Об этом пишет издание «Челнинские известия».


Преступление произошло днём на проспекте Чулман напротив ТЦ «Сити Молл».


Издание уточняет, что житель автограда сначала разбил топором стекло автомобиля возлюбленного своей бывшей жены. А когда тот попытался убежать, натравил на него собаку. Пёс догнал парня и повалил его на асфальт. В это время подбежал челнинец и несколькими ударами топора убил парня.


НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамске осудили жителя деревни Клятле, который, вооружившись топором, угрожал своей жене убийством. Свою вину мужчина полностью признал. Суд приговорил его к 1 году лишения свободы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.