+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мать два года избивала приёмную дочь скалкой

В Татарстане мать два года избивала приёмную дочь скалкой

В Татарстане мать два года избивала приёмную дочь скалкой
24-09-2020, 10:00
1 129
0

55-летняя жительница Апастовского района Татарстана, которая два года избивала приёмную шестнадцатилетнюю дочь скалкой, пойдёт под суд.


Следствием установлено, что с июня 2017 года по август 2019 года мать систематически избивала дочь скалкой. Кроме того, женщина выгоняла ребёнка из дома и не занималась её воспитанием. Об этом сообщается на сайте прокуратуры РТ.

Свою вину женщина не признаёт. Дело передано в суд.


Девочка пока находится в другой приёмной семье.


НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамске таксист сбил собаку и уехал, не оказав помощь животному. Очевидцы сняли происходящее на видео и выложи в Сеть.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.