-0...+3°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца осудили за пьяное вождение и хранение наркотиков

Нижнекамца осудили за пьяное вождение и хранение наркотиков

Нижнекамца осудили за пьяное вождение и хранение наркотиков
2020-09-25
860
0

В Нижнекамске задержали пьяного водителя, также в машине у него были обнаружены наркотики. На мужчину завели уголовное дело, а недавно вынесли приговор.


Всё случилось ночью 21 мая на автодороге Красный Ключ – Дамба-121А. Пьяного 34-летнего мужчину за рулём автомобиля «ВАЗ-21093» остановили инспекторы ДПС.



Медицинское освидетельствование водитель проходить отказался. После этого полицейские устроили личный досмотр. У нижнекамца они обнаружили и изъяли наркотическое средство массой 1,02 грамма.


Свою вину мужчина признал.


Суд приговорил виновного к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщается на сайте прокуратуры РТ.


НТР 24 ранее писал о том, что за вождение в пьяном виде нижнекамец получил 240 часов работ.


Кроме того, 28-летний житель Нижнекамска сел за руль пьяным, чтобы съездить в магазин. Однако его поездку прервал экипаж ГИБДД.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.