+4...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погибшему в ДТП на промзоне Нижнекамска ребёнку было 3 года

Погибшему в ДТП на промзоне Нижнекамска ребёнку было 3 года

Погибшему в ДТП на промзоне Нижнекамска ребёнку было 3 года
2020-09-25
3 742
0

В пятницу, 25 сентября, на территории промзоны Нижнекамска произошло страшное ДТП. На автодороге 4 «А» столкнулись «Лада Гранта» и грузовик ГАЗ-66.


За доли секунды легковой автомобиль превратился в груду металла. В нем находились трое: 24-летний водитель, девушка 23 лет и трёхлетний мальчик. 


Авария произошла в 9 часов утра. Водитель Гранты двигался со стороны ИК-4 в направлении промзоны, когда произошло столкновение с гружёным грузовиком.


Удар был такой силы, что и легковушку, и ГАЗ-66 выбросило на трамвайные пути.


Водитель «Лады Гранты» получил многочисленные травмы и был доставлен в реанимацию. А вот его пассажиры — мама с маленьким сыном — погибли на месте.


Уже известно, что водитель «Гранты» на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не уступил путь грузовику, который двигался по главной дороге со стороны завода управления НКНХ.


41-летний водитель ГАЗ-66 в ДТП не пострадал.


Сотрудники полиции и правоохранительных органов продолжают выяснять детали трагедии.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.