-1...+3°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца отправят в колонию за попытку украсть 8 палок колбасы

Нижнекамца отправят в колонию за попытку украсть 8 палок колбасы

Нижнекамца отправят в колонию за попытку украсть 8 палок колбасы
2020-09-28
1 454
0

В Нижнекамске осудили местного жителя, который хотел украсть в магазине колбасу.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, нижнекамец раньше уже привлекался за мелкое хищение по административной статье.



В суде установили, что 30 апреля в магазине «Пятёрочка» мужчина похитил с витрины 8 палок сервелата стоимостью 140,62 рублей за штуку на общую сумму 1 124,96 рублей.


Однако завершить начатое он не смог: его остановил сотрудник магазина.


На суде мужчина полностью признал свою вину.


Его приговорили к 4 месяца колонии общего режима по ч. 3 ст. 30 ст. 158.1 УК РФ «Покушение на мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутому административному наказанию за мелкое хищение , предусмотренное ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ, если преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».

Приговор ещё не вступил в законную силу.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске за повторное вождение в нетрезвом виде 32-летнего водителя приговорили к 240 часам обязательных работ.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.