-2...+2°C. Завтра:-3...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бригадир сильно избил рабочего за пьянство на рабочем месте

В Татарстане бригадир сильно избил рабочего за пьянство на рабочем месте

В Татарстане бригадир сильно избил рабочего за пьянство на рабочем месте
2020-09-28
1 080
0

В Бугульме осудили 50-летнего жителя Набережных Челнов, который избил подчинённого за нахождение на рабочем месте в нетрезвом виде.


Об этом сообщает пресс-служба местной городской прокуратуры.



Инцидент произошёл в конце мая этого года. Челнинец со своей ремонтной бригадой приехал на работу в Бугульму.


Однажды бригадир заметил, что один из рабочих пьян, и отправил его в отдельную комнату протрезветь. Но вечером обнаружилось, что работник не только не протрезвел, но и ещё сильнее опьянел.


Начальник сделал ему замечание, которое привело к ссоре. В ходе конфликта рабочий ударил бригадира кулаком в лицо. В ответ последний его сильно избил, чем нанёс ему серьёзные травмы.


В отношении челнинского бригадира возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».


Он полностью признал свою вину и выплатил компенсацию пострадавшему. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске осудили местного жителя, который хотел украсть в магазине восемь палок сервелата. Также стало известно, что около вокзала в Нижнекамске нашли дедушку с потерей памяти.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.