-15...-7°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Срок обязательного перехода на карту МИР продлили до конца года

Срок обязательного перехода на карту МИР продлили до конца года

Срок обязательного перехода на карту МИР продлили до конца года
2020-09-30
1 158
0

Перейти на карты национальной платёжной системы МИР пенсионеры и получатели других социальных выплат смогут до 31 декабря этого года.


Ранее сообщалось, что замену карт нужно сделать до 1 октября.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы МФЦ Татарстана.


Заявление с новыми реквизитами карты МИР можно подать в офисе МФЦ, отделении Пенсионного фонда или на сайте ПФР в личном кабинете.


Таким образом в 2021 году только на карты МИР будут начислять пенсии и другие соцвыплаты из ПФР, пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребёнком и другие выплаты, установленные законом «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей». Пособие по безработице, ежемесячные выплаты на детей с 3 до 7 лет, выплаты за воздействие радиации также можно будет получать только на карты национальной платёжной системы.


В МФЦ РТ отметили, что это не касается тех, кому выплаты зачисляют на сберкнижку, номинальный счёт или доставляют почтой. Для них в 2021 году ничего не изменится.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что министерство здравоохранения России утвердило правила и условия выдачи пациентам их медицинских документов, в том числе медкарт и результатов анализов и диагностических исследований.  

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.