-0...+5°C. Завтра:+1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Назначен новый министр образования Татарстана

Назначен новый министр образования Татарстана

Назначен новый министр образования Татарстана
2020-09-30
1 158
0

Новым министром образования и науки Татарстана стал Ильсур Хадиуллин.


Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Хадиуллин окончил Казанский государственный педагогический институт по специальности учитель биологии и химии. Он кандидат педагогических наук и доцент.


С 1993 по 1997 годы Ильсур Хадиуллин руководил двумя казанскими школами. После этого его назначили заместителем тогдашнего главы минобрнауки Фариcа Харисова.


Через 5 лет Хадиуллин перешёл на должность первого зампреда исполкома Всемирного конгресса татар. Начиная с 2004 года, в течение трёх лет он был ректором Института развития образования РТ.


Оттуда он ушёл в управление образования исполкома Казани, которым руководил 10 лет.


В 2017 году Хадиуллин вернулся в министерство образования и науки, где стал первым заместителем своего предшественника Рафиса Бурганова. Напомним, он покинул свой пост в середине сентября


Новый министр имеет звание «Почётного работника образования РФ» и «Заслуженного учителя РТ».


Фото: mon.tatarstan.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.