-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мошенники украли у нижнекамца деньги, запугав его хакерами

Мошенники украли у нижнекамца деньги, запугав его хакерами

Мошенники украли у нижнекамца деньги, запугав его хакерами
2020-10-02
1 351
0

Ещё один житель Нижнекамска стал жертвой телефонных мошенников, похищающих деньги с банковских карт.


Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, неизвестный позвонил 47-летнему нижнекамцу и представился сотрудником службы безопасности.



Он убедил мужчину, что его счёт взломали хакеры и чтобы спасти деньги нужно подтвердить свою личность и назвать свои персональные данные.


Нижнекамец назвал ему все сведения, в том числе и реквизиты карты. После этого с его банковского счёта украли 240 тысяч рублей.


Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские выяснили, что телефонный номер злоумышленника зарегистрирован в Москве.


Ранее NTR-24.RU сообщал о похожем случае мошенничества. 59-летний инженер одного из нижнекамский предприятий, поверив лжесотруднику службы безопасности банка, потерял почти 1,5 миллиона рублей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.