+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяный жених до смерти забил невесту в день свадьбы

Пьяный жених до смерти забил невесту в день свадьбы

Пьяный жених до смерти забил невесту в день свадьбы
2-10-2020, 14:00
5 997
0

В Новосибирской области задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, которого обвиняют в убийстве 35-летней жены.


Преступление произошло 29 сентября в посёлке Чик. По информации из соцсетей, в тот день они расписались. А познакомились супруги, когда жених ещё находился в тюрьме.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, пьяный супруг напал на свою новоиспечённую жену и стал избивать её руками и ногами по голове, телу, рукам и ногам. Потом он оттащил её к оврагу и скинул вниз. От полученных травм женщина скончалась.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


На допросе задержанный признался в содеянном. Решением суда его заключили под стражу.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Зеленодольске жестоко убили таксиста и спрятали его тело в багажнике. По подозрению в преступлении задержали троих подростков 15-17 лет.


Заглавное фото: nsk.sledcom.ru




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.