-1...+4°C. Завтра:-1...+4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Назначен новый гендиректор «ТАИФ-НК»

Назначен новый гендиректор «ТАИФ-НК»

Назначен новый гендиректор «ТАИФ-НК»
2020-10-05
2 161
0

Новым генеральным директором АО «ТАИФ-НК» стал 41-летний Максим Новиков, ранее занимавший должность главного инженера.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.


Максим Новиков — уроженец Нижнекамска. Свою карьеру в компании он начал в 1999 году с «Нижнекамского нефтеперерабатывающего завода».  Там он прошёл путь от оператора технологических установок до замначальника цеха перегонки сернистых нефтей и выработки из них нефтепродуктов.


В 2012 году Новиков назначен заместителем главного инженера, а годом позднее — главным инженером НПЗ.


В феврале прошлого года нижнекамец перешёл на должность главного инженера «ТАИФ-НК».


Напомним, об отставке прежнего гендиректора Рушана Шамгунова стало известно в прошлую пятницу. Он руководил компанией 6 лет.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане назначен новый министр транспорта и дорожного хозяйства. На прошлой неделе было названо имя нового главы минобранауки РТ.


Также НТР 24 рассказывал о кадровых изменениях в Совете Нижнекамского района: сменился начальник правового отдела. Им назначен Рустем Зарифуллин.


Фото: taifnk.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.