+15...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Казанец несколько дней пил, а потом забил до смерти мать

Казанец несколько дней пил, а потом забил до смерти мать
6-10-2020, 08:00
1 734
0

Утром второго октября в Казани было найдено тело 61-летней местной жительницы с многочисленными кровоподтёками и гематомами.

Возбуждено дело ст.111, ч.1 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК по Татарстану.

В преступлении подозревают 35-летнего сына погибшей.

Следствие считает, что мужчина, пивший ещё с конца сентября, напал на неё во время ссоры. Он сильно избил её, в том числе нанёс удары по голове. От полученных травм она скончалась.

Тело женщины обнаружила тем же утром её сестра, которая приехала её навестить. Она-то и вызвала полицию.

Сын погибшей частично признал свою вину. Его хотят заключили под стражу.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о другом жителе Казани, который ограбил, избил и изнасиловал свою пожилую соседку, а потом спрятал её в шкафу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Казанец несколько дней пил, а потом забил до смерти мать