-1...+7°C. Завтра:-1...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пожилой мужчина заплатит штраф за выращивание мака на садовом участке

767
0

Десять тысяч рублей заплатит 63-летний житель Мамадыша за выращивание мака на садовом участке, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.


Судом установлено, что с мая мужчина незаконно выращивал мак на своём приусадебном участке. Часть наркосодержащего растения он успел собрать и высушить для личного потребления.


В июле стражи порядка обнаружили и изъяли 36 кустов наркосодержащего растения.


Свою вину подсудимый полностью признал.


Теперь ему придётся заплатить штраф в размере 10 тыс. рублей.


НТР 24 ранее сообщал о том, что нижнекамец осужден за вовлечение девушек в проституцию. Обслуживали клиентов жрицы любви на съемной квартире, которую оплачивал мужчина. Доход от нелегального бизнеса делился пополам.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.