-1...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудников альметьевского детсада, которые забыли ребёнка на улице, накажут

Сотрудников альметьевского детсада, которые забыли ребёнка на улице, накажут

Сотрудников альметьевского детсада, которые забыли ребёнка на улице, накажут
2020-10-09
1 003
0

Альметьевская городская прокуратура провела проверку в детском саду «Львёнок», где полуторагодоволого мальчика забыли на улице во время прогулки.


Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.



Инцидент произошёл утром 1 октября. Ребёнок провёл на игровой площадке без присмотра около 20 минут. Прогуливающегося в одиночестве малыша увидела в окно другая сотрудница садика и завела его в группу.


По мнению прокуратуры, эта ситуация создала угрозу его жизни и здоровью. А за безопасность детей в саду отвечает администрация учреждения.


В адрес заведующей внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности.


Кроме того материалы проверки направили в следственные органы, чтобы там дали уголовно-правовую оценку произошедшего.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что некоторые нижнекамские родители недовольны бесплатным питанием в начальных классах. В частности, их не устраивает, что в меню нет супа.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.