-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция Нижнекамска ищет пострадавших от действий женщины, нападавшей на беременных

Полиция Нижнекамска ищет пострадавших от действий женщины, нападавшей на беременных

Полиция Нижнекамска ищет пострадавших от действий женщины, нападавшей на беременных
2020-10-10
2 763
1

В Нижнекамске задержали 48-летнюю местную жительницу, которая предположительно нападала на беременных женщин и мам с детьми.


Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.



- В ходе  мониторинга соцсетей сотрудники полиции обратили внимание на информацию о женщине, которая якобы нападала на беременных и матерей с детьми в районе Бызовского рынка, - отметили в пресс-службе.

О нападениях неадекватной женщины в Сети написала одна из пострадавших.  Как выяснилось из комментариев к её посту, подобный  случай не единственный. Однако в полицию с заявлением никто не обращался.


Полицейские установили местонахождение и личность женщины. Сейчас она находится в психоневрологическом диспансере.


Стражи порядка просят всех, кто пострадал от действий женщины, изображенной на фото, позвонить в дежурную часть по телефону 102.


К слову, это не единственный подобный случай, который происходил в Нижнекамске. Напомним, 33-летний местный житель также нападал на женщин с детьми и беременных девушек. Своё поведение мужчина объяснял неприязненным отношением к представительницам прекрасного пола.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Колян Хороший
    Колян Хороший 10 октября 2020 21:31
    Не чего удивительного это новое заболевание в людях как бы относящееся к нынешнему корона вируса пандемии ,кому то корона вирус повреждает легкие повреждает органы ,здесь же бьет по нервной системе не будет секретом если такие люди в ближайшем времени переболели типа ОРВИ грипп и ударило их именно по нервной системе , два в одном называется ,не чему удивляться ,болезнь вирусы это серьезно ,Власть не зря просит людей обезопасить себя во время пандемии ,носить маски держать дистанцию от людей и вообще это серьезно для нас всех и надо относиться к этому как к самому близкому человеку относимся оберегаем сохраняем не подпускаем ...