-3...+3°C. Завтра:-0...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане сгорела будка сапожника вместе с обувью клиентов

В Татарстане сгорела будка сапожника вместе с обувью клиентов

В Татарстане сгорела будка сапожника вместе с обувью клиентов
2020-10-12
929
0

В Набережных Челнах сгорела будка сапожника: огонь уничтожил всё, что было внутри.


О ЧП в районе посёлка ГЭС сообщила местная жительница, которая, проходя мимо будки, увидела огонь, и предположила, что внутри находится мужчина, который не может самостоятельно выбраться из огня.


Металлический вагончик размером 1x2 метра, который мастер оформил в аренду для ремонта обуви, расположен рядом с одним из домов.

 

Огонь забрал все находившиеся внутри вещи вместе с внутренней обшивкой помещения на площади 2 квадратных метра.

 

Сумма причиненного ущерба подсчитывается, пострадавших нет. Предварительная версия возгорания – невнимательное обращение с огнём. 

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске мужчина потушил пожар ведром воды. Также НТР 24 рассказывал, что школьница отравилась спиртом и впала в кому.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.