-1...+2°C. Завтра:-2...+2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ребёнок закрыл свою мать на балконе

В Татарстане ребёнок закрыл свою мать на балконе

В Татарстане ребёнок закрыл свою мать на балконе
2020-10-12
979
0

В Альметьевске полуторагодовалый ребёнок запер свою мать на балконе. Спасателям пришлось помогать женщине выбраться из «плена».


По сообщению пресс-службы МЧС России по Татарстану, в экстренную службу поступило сообщение, что в одной из квартир Альметьевска полуторагодовалый малыш закрыл дверь на балкон, на котором в тот момент находилась женщина.


Женщина пыталась «разблокировать» дверь самостоятельно, но у неё не получалось. В момент случившегося её ребёнок плакал.

 

Спасатели из экстренной службы прибыли на место происшествия быстро, разблокировали дверь и вернули женщину к своему ребёнку. Пострадавших в ЧП нет.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане сгорела будка сапожника вместе с обувью клиентов. Также НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске по пути на Майдан вылетела в кювет иномарка и врезалась в дерево.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.