-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России похоронили живого человека с COVID-19

В России похоронили живого человека с COVID-19

В России похоронили живого человека с COVID-19
2020-10-12
4 205
0

В Кемеровской области в селе Шабаново местные жители решили похоронить своего родственника, который заболел коронавирусом. Об этом сообщает «РИА Новости».


Позже выяснилось, что мужчина жив. По данному делу проводится служебная проверка.


На телеканале «Вести Кузбасс» 10 октября выходил материал о жителях села, которые устроили похороны живому мужчине. Семье пенсионера врачи сообщили о смерти. Похороны прошли, крышка гроба была закрыта из-за подтверждённого COVID-19.


Через некоторое время родственникам пенсионера позвонил директор дома престарелых, в котором жил мужчина, и пригласил для «опознания». Выяснилось, что дедушка родственников полностью здоров и жив. Свидетельство о смерти осталось, а надгробные таблички пришлось сжечь. Чуть позже стало известно, что из дома для пожилых госпитализировали двух жильцов, но у одного из них оказался чужой паспорт.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане ребёнок закрыл свою мать на балконе. Также сообщалось, что в Рыбно-Слободском районе Татарстана в пожаре погибли 27-летняя женщина и её пятимесячный сын.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.