+4...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мужчина спрыгнул с четвёртого этажа

В Татарстане мужчина спрыгнул с четвёртого этажа

В Татарстане мужчина спрыгнул с четвёртого этажа
12-10-2020, 13:00
1 280
0

В Альметьевске мужчина выпрыгнул из окна четвертого этажа, после чего его пришлось «выручать» спасателям.


На ул.Шевченко в Альметьевске спасательная служба помогла мужчине, который застрял на козырьке второго этажа.

Около семи часов вечера спасателям поступил вызов о том, что мужчина выпрыгнул с окна четвёртого этажа и упал на козырёк второго этажа. Самостоятельно слезть ему не удалось, пришлось вызывать спасательную службу, чтобы помочь альметьевцу спуститься.

 

Оперативно на помощь к мужчине прибыли спасатели. С помощью лестницы и специальной экипировки они спустили застрявшего мужчину на землю. Пострадавшего с места ЧП увезли на скорой помощи.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что в Татарстане ребёнок закрыл свою мать на балконе. Также сообщалось, что в Нижнекамске нашли свалку из покрышек, мебели и автозапчастей.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.